Norte en Línea - Qué Ver: serie “Familias Narco” en TV y streaming

Qué Ver: serie “Familias Narco” en TV y streaming

Qué Ver: serie “Familias Narco” en TV y streaming
17 May
2024

DNEWS, la señal de noticias de DIRECTV, transmitirá la atrapante producción que sacará a la luz el modus operandi de los criminales más importantes de América Latina. El lunes 20 de mayo estrena nuevo episodio sobre el Cártel de Sinaloa.

La atrapante producción Familias Narco es una nueva serie de DNEWS, la señal de noticias de DIRECTV, que sacará a la luz el modus operandi de los criminales más importantes de América Latina. El próximo lunes 20 de mayo estrena un nuevo episodio dedicado al Cártel de Sinaloa, la organización narcotraficante más grande y poderosa del hemisferio occidental.


Bajo el liderazgo de “El Chapo” Guzmán, la banda se expandió a lo largo de América Latina, creando una empresa del crimen transnacional que diversifica sus negocios y trabaja en alianza con grupos criminales locales para transportar droga a lo largo de todo el mundo. Hoy tiene presencia en más de 40 países entre los que se encuentran Argentina, Ecuador, Perú, Colombia y Chile.


El nuevo episodio sobre el Cártel de Sinaloa, que se podrá ver por la pantalla de DNEWS, recorrerá su historia y su expansión a lo largo de la región.


¿Dónde verlo? Estreno: lunes 20 de mayo a las 22:00 (hora de Argentina y Uruguay), 21:00 (hora de Chile) y 20:00 (hora de Colombia, Ecuador y Perú) por DNEWS, en los canales 700 y 1700 HD de la grilla de programación de DIRECTV.


También estará disponible a través de la plataforma de TV en vivo y streaming DGO en cualquier momento y lugar desde una computadora, un teléfono celular, un Smart TV o una tablet.


DNEWS – La primera señal de noticias de Latinoamérica en vivo para Latinoamérica
Disponible en el canal 700 y 1700 HD de DIRECTV y en la plataforma de TV en vivo y streaming DGO

Leave a comment